Ce week-end, nous sommes allés au barbecue d'un pote à Antoine. Dans le jardin arborait de jolies groseilles bien rouges qu'Amandine a sitôt fait de repérer et d'aller ceuillir, envahie d'un enthousiasme débordant par la découverte de ces fruits rouges bien mûrs. Nous sommes donc revenus avec 2 gros pots bien remplis de ces fruits (dont je ne rafolle pas du goût je dois bien l'admettre malgré mon incontestable amour pour le sucré) dont je ne savais que faire. En fouillant sur le net, j'ai découvert un tas de choses afin que ces fruits finissent dignement leur courte destinée...dont les buns aux groseilles (vous remarquerez combien mes buns sont ressemblants à ceux de la recette). Seulement, cette recette facile et rapide n'a pas réussi à liquidé à elle seule tous ces fruits, j'ai donc entrepris de faire du reste...un simple coulis à mettre sur nos glaces et on se délecte !!!

Les buns ça paie pas de mine - faut dire qu'ils ont été bien malaxés les pauvres - mais avec le coulis dessus, c'est plutôt pas mal...au niveau goût !

Cuisine_007

Cuisine_005