14 juillet 2008
Fondant au chocolat
Je vous propose une petite part ? ;-)
Ce fondant est tout simplement di-vin !!! Facile à faire, je vous le recommande chaudement avec, pourquoi pas, une crème anglaise par dessus...
Le Fondant au Chocolat
Ingrédients :
- 200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine (perso, j'ai fait moitié farine, moitié pourdre d'amande)
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux
Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d'oeufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d'oeufs montés en neige bien ferme.
Bien graisser et fariner un moule à manqué.
Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 min.
Bon App'
Publicité
Commentaires
J