8 septembre 2008
Hachis parmentier
Du salé pour changer...
Ingrédients (pour 6 personnes)
* +/- 700 gr de viande hâchée
* 2 gros oignons
* 3 gousses d'ail
* beurre
* 6 petites tomates
* 2 cuillère à soupe de farine
* sel/poivre
* herbes de provence
* 1 jaune d'oeuf
* fromage rapé
* purée
Préparation :
Faire revenir les oignons hâchés et les gousses d'ail mixées dans le beurre. Ajouter les tomates coupées en dés, la viande hâchée, 2 cuillère à soupe de farine, sel, poivre, herbes de provence. Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d'oeuf. Bien mélanger. Etaler au fond du plat à gratin. Préparer la purée. Etaler au dessus de la viande. Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four à gratiner.
Bon App'
Publicité
Commentaires
C
E