Quiche forestière
Une quiche façon catant, comme je les aime...
Ingrédients :
- Une pâte brisée
- 4 oeufs
- 5 tranches de jambon ou deux barquettes de lardons 'nature' coupés en dés
- une boîte de champignon frais
- 6 mini tomates
- 2 gros oignons
- une gousse d'ail
- fromage rapé
- une brique de crème fraîche liquide ou soja
- poivre/sel
Préparation :
Mettre la pâte brisé dans le moule dans lequel vous comptez faire la quiche. Couper les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre en y ajoutant l'ail écrasé et les champignons découpés. Faire cuire à feu doux environ 1/4h. Dans un saladier à part, cassez les 4 oeufs, ajoutez-y la crème fraîche liquide ou soja , le poivre/sel et le fromage râpé. Ensuie y incorporer la préparation avec les champignons et les 6 mini tomates découpées. Versez le tout sur la pâte brisée et faites cuire à 180°C (thermostat 6) 30 min,
piquez régulièrement dans la quiche avec un couteau et jugez par vous
même si votre plat est cuit...Accompagné d'une petite salade verte, c'est un régal...
Bon App'